Einladung zur Jahreshauptversammlung (JHV) 2022 am Freitag, 08. Juli 2022, bei Toni im Garten

Liebe Mitglieder des TTC-Bad Lippspringe,

hiermit laden wir Euch zur diesjährigen Hauptversammlung am 08.07.2022, um 19:00 Uhr, in Tonis Garten, Friedrichstr. 3b, in Bad Lippspringe herzlich ein und übersenden die vorgesehenen Tagesordnungspunkte.

Hauptanliegen dieser JHV sind diesmal:

• Tischtennissaison 2022/22
  • Wahlen

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens zum 01.07.2022 schriftlich an eines der Vorstandsmitglieder zu übergeben bzw. zu mailen.
Das Protokoll der letztjährigen JHV vom 11.06.2021 ist im Internet auf unserer Homepage www.ttc-bad-lippspringe.de  einsehbar. Es wird auf das Verlesen des Protokolls verzichtet und kann während der JHV auf Wunsch eingesehen werden.
In diesem Jahr ist es notwendig sich für die JHV anzumelden. Dafür haben wir eine Doodle Abfrage gestartet. Die Abfrage findet ihr unter dem folgenden Link.

Mit den besten Wünschen verbleiben wir bis zur JHV.